当前位置 电影网 帝豪娱乐会所
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

帝豪娱乐会所,女按摩师上门服务看着杨尘一脸笑容的模样,龙青毫不掩饰自己眼中的鄙夷之色,听闻这话,萧尘也是微微一笑道,“放心,他高兴不了多久了。”看着杨尘一脸笑容的模样,龙青毫不掩饰自己眼中的鄙夷之色,听闻这话,萧尘也是微微一笑道,“放心,他高兴不了多久了。”

杨尘丝毫没有察觉到有一点不对,也没有意识到,此时不仅仅是剑门,就连他合天门的弟子也是被邪道武者给包围了。

并且,随着越来越多的邪道武者赶来,包围圈也是越来越坚固。

双方激战在一起,看剑门的架势,好像真是是要和邪道武者决一死战一样,不过随着时间的推移,有一名合天门的副宗主也是终于发现了不对,一路杀到杨尘身旁,小声对杨尘说道。

“宗主,情况有些不对啊,我们也被包围了。”

恩?听闻这名副宗主的话,杨尘看了一眼场上的战局,一时间,眉头微微皱起,的确,此时不仅仅剑门众人被包围,合天门的众多弟子也是被邪道武者给包围了。

局面虽然很乱,但是此时邪道武者却是形成了一个包围圈,将剑门和合天门的人都给包围在了里面。

杨尘这时候自然不知道,之所以邪道武者能够如此轻易的就形成这样一个巨大的包围圈,其中有大半的功劳是剑门强者所谓。

若不是剑门强者刻意向合天门弟子靠去,故意留手,给足了邪道武者形成包围圈的机会,这么大的一个包围圈,很难在如此短的时间内形成。

虽然一时间无法确定,但是杨尘心里总有一种不好的预感,心里隐隐觉得,萧尘肯定有什么阴谋。

只不过,任由杨尘怎么想,都想不到萧尘究竟有什么阴谋,因为此时不仅仅是合天门的弟子,剑门强者也身陷包围圈中啊,萧尘也没有做到独善其身。

“难道萧尘想要和我玉石俱焚?”心中疑惑道,不过很快,杨尘便是摇头,否决了自己这个想法,“不可能。”

在杨尘看来,萧尘绝对不可能用剑门所有精锐来和自己玉石俱焚,因为纵然到最后自己带来的这些普通弟子全部死光,合天门的损失也远远没有剑门来的沉重。

因为就算这些普通弟子全部死光,人数死的再多,可是合天门的精锐还在,支柱还在,但是剑门不同,一旦这些剑门强者死光,剑门就等于只剩下一个空壳子了。

就好像是你用瓷器去碰人家的瓦片,纵然最后的结果都是破碎,但肯定是瓦片占便宜啊。

杨尘想不通萧尘究竟能有什么阴谋,甚至有那么一瞬间,杨尘自己都觉得,是不是自己想多了。

不过就在杨尘四下摸不着头脑的时候,只听萧尘的声音突然传来。

“该死,邪道武者数量太多了,大家撤退………….”

萧尘毫无征兆的下达了撤退的命令,听闻这话,杨尘直接傻眼了,什么情况?居然撤退了?

一时间,杨尘看向眼前的战局,只见剑门众多强者,顿时间分成了二十多个小队,分别由轩辕凌,龙青,藏刑等至境大能带领,开始向外突围而去。

二十多个小队,瞬时间,仿佛变成了二十多柄尖刀一般,很快便是撕裂了邪道武者的包围。

这一次萧尘带来的人本就不多,而且尽数都是剑门的精锐,如此配置,在这样突围的时候,作用显然就凸显出来了。

因为众人的实力都不弱,所以突围起来,自然是如鱼得水,而且人数不多,也更容易指挥。

不同于合天门,虽然人数众多,但大多数人的实力都不怎么样,所以这时候,剑门强者可以突围,但是合天门的弟子们却很难突出重围。

这就是精锐的作用,眼看着剑门一方开始突围撤退,杨尘面色一沉,当即也是开口喝道,“撤退,跟着剑门的人。”

杨尘的反应倒是不慢,而且第一时间就让合天门弟子跟着剑门众强者,如此一来,有剑门强者在前面开路,突围自然就要容易很多。

只不过,杨尘有这样的想法,萧尘如何能会没有料到呢,听闻杨尘这话,萧尘嘴角露出一抹淡淡的笑容,轻声呢喃道。

“跟得上么?”

杨尘想要让合天门跟在剑门强者后面突围,只可惜,萧尘显然不会给他这个机会,而且,以合天门弟子的实力,想要跟上剑门强者,根本也就是痴心妄想。

这不,听闻杨尘的命令,合天门众多弟子纷纷开始跟随剑门强者突围,但是,他们根本就跟不上剑门强者。

一边是底层弟子,一边则是真正的精锐,修为都没有低于悟境层次的,双方的差距自然是显而易见。

而且,在突围途中,剑门强者按照萧尘之前的指使,故意将那些烂路的邪道武者引向合天门弟子那里。

一时间,虽然合天门弟子想要更是剑门强者突围,可非但没有成功,最后还一个个陷入了重围,反观剑门一方,很快便是有不少人成功突围而出。

而那些邪道武者,显然不会在乎你是合天门还是剑门的人,眼看剑门强者突围而出,邪道武者便是转而攻向合天门弟子。

一时间,合天门弟子死伤惨重,完全陷入了邪道武者的围杀之中。

听着合天门弟子不断发出的惨叫声,以及眼睁睁看着一名名合天门弟子倒下被杀,杨尘眼中的怒吼忍不住的喷涌而出。

到这时候如果杨尘还不知道自己中了萧尘的诡计,那他就真可以买块豆腐撞死了。

到现在,杨尘终于明白,为何萧尘只待这么少的人,而且还都是剑门精锐了,为的就是更方便突围,更方便坑自己。

“该死,萧尘,我必与你势不两立。”

彻底中了萧尘的诡计,这时候剑门强者纷纷突围,可是合天门弟子却是成为了替罪羔羊,被邪道武者疯狂围杀。

就在杨尘怒火中烧的时候,萧尘的话音也是传来。

“杨兄,邪道武者凶猛,我先撤了,你自己保重啊。”

噗…………….听闻萧尘这一番话,杨尘气的一口老血喷出,转头怒视着萧尘所在,而面对杨尘的怒视,萧尘居然还面露笑容的挥了挥手,这更是让杨尘怒不可遏。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021