当前位置 电影网 付过钱的妹子是随便玩的吗
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

付过钱的妹子是随便玩的吗,伊犁师范妹子微信有没有李田作为云宫的智囊,轩辕凌对他自然不陌生,而之前在大世界,对于李田,轩辕凌还是暗自崇拜的,在轩辕凌看来,李田才真正称得上是运筹帷幄,而自己还差的很远。李田作为云宫的智囊,轩辕凌对他自然不陌生,而之前在大世界,对于李田,轩辕凌还是暗自崇拜的,在轩辕凌看来,李田才真正称得上是运筹帷幄,而自己还差的很远。

就拿这一次的事情来说,如果是李田,肯定不会犯这样的错误,更不会让萧尘陷入这样的危机之中,也算是运气好,否则的话,只要自己等人再晚上那么一点,恐怕萧尘就真的是凶多吉少了。

轩辕凌一个人沉默不语,独自坐在一旁沉思着,而君无涯不知什么时候来到轩辕凌身旁,看着暗自自责的轩辕凌,君无涯开口说道,“智者千虑还必有一失呢,不用太过放在心上,只有犯过错人才会有进步。”

君无涯难得的开口安慰了轩辕凌,这段时间,轩辕凌的所作所为,君无涯其实一直都看在眼里,可以说最近这一段时间,轩辕凌的压力无疑是最大的。

不仅要处理各大凌天宗门的事情,还要面对来自剑门内部自己人的指责和怀疑。

就比如南宫莞他们,对于轩辕凌的很多做法都并不赞同,也正是因为此,轩辕凌其实承受着很大的压力,而且还不被人所了解。

可是君无涯却很清楚,剑门需要这样的人,一个宗门,如果都是像南宫莞那样刚正不阿的人,肯定是不行的,还需要轩辕凌这样,才智超群,不择手段的人。

话落,君无涯也是轻轻拍了拍轩辕凌的肩膀,对此,轩辕凌则是微微点头,表示回应。

这一次的事情,没有谁怪轩辕凌,哪怕就是萧尘也丝毫没有怪罪的意思,毕竟谁能保证会一直不犯错呢?而且,轩辕凌在某些方面还显得很稚嫩,这样的失误,是可以原谅的。

在萧尘这里整整待了一夜时间,第二天,轩辕凌不得不离开去处理其他事情,剑门还有很多事情等着轩辕凌去处理,其中最关键的就是神殿。

一番激战下来,剑门和神殿的战斗几乎已经进行到了尾声,神殿老祖已经被杀,而神辉这时候虽然还带着一些残余的神殿强者在负隅顽抗,不过歼灭他们也不过是时间上的问题。

神殿被灭,轩辕凌还需要做一些收尾的工作,同时还有邪天也不能放松警惕,虽然现在并没有对邪天出手的意思,因为萧尘还在重伤昏迷之中,再加上神殿的事情,剑门暂时没有那么多精力,可是也不能无视邪天的存在,至少要知道邪天的动向。

轩辕凌十分的忙碌,而萧尘这里,自然就交给了萧擎,白如月,以及秦水柔几女还有龙青去照顾了,当然,萧遥萧烙,还有萧鸾也十分担心父亲的情况。

一日过去,丹青阳带着丹心赶到了剑门,第一时间检查了萧尘的伤势。

在亲自检查完伤势之后,丹青阳这才暗松了一口气,随即对一旁的萧擎二老,还有秦水柔几女说道,“还好,宗主他修为高强,并没有危及性命,虽然伤势颇重,不过老夫有把握治好。”

萧尘的伤势的确很严重,但是,却并没有危机性命,这是不幸中的万幸,而丹青阳有把握治好萧尘,也是让众人都是纷纷暗松了一口气。

接下来丹青阳喂萧尘吞服了一些丹药,随即又处理了伤口,不过要治愈萧尘,丹青阳还需要亲自炼丹,而且,所需要的各类天材地宝也是十分庞大。

只不过这些对于剑门来说倒不是什么难事,如今剑门的宝库中,可以说各类天材地宝都有,换句话说,如果连剑门都没有的话,那么整个大千世界恐怕就都不会有了。

所以,秦水柔也是直接大手一挥道,“带青阳老祖前往宝库。”

已经称呼丹青阳为老祖,毕竟丹谷并入剑门已经是事实,而丹青阳日后就是剑门的老祖,所以这称呼倒是没有什么问题。

而伴随着秦水柔的命令,藏刑也是亲自带领丹青阳前往了宝库。

虽然丹青阳已经贵为剑门老祖,不过很显然,丹青阳的这个老祖,说白了没有什么实权,更不用说是随意进入剑门宝库了,所以,只能是有秦水柔的命令,藏刑才敢带丹青阳前往宝库。

在剑门宝库之中,丹青阳很快就找到了炼制丹药的所有材料,随即便是开始闭关炼丹,而萧尘的伤势,也是随着时间的推移,快速的愈合着。

眼见萧尘没有什么危险,秦水柔几女,以及萧擎二老也是不再像之前那般紧张,众人轮流照顾着萧尘。

而也就在萧尘重伤昏迷的这段时间,从剑门逃离的邪天,返回落脚点后,心情则是无比的失落。

如此好的一个机会,居然被自己就这样给浪费了,如果不是在东剑城浪费时间,如果不是因为自己太过谨慎,恐怕此时萧尘已经被自己手刃刀下了,最不济也至少能够生擒秦水柔几女。

可是偏偏就因为各种原因,导致了最后功亏一篑,这让邪天实在是难以释怀啊。

对于邪天来说,这绝对是击杀萧尘最好的时候,估计以后也不会有这样的机会了。

心中无奈,后悔,但是又不得不面对现实,萧尘没死,那么接下来,恐怕剑门就会调转枪口全力对付自己了。

因为如今各大凌天宗门的事情都几乎已经被平定,那么剑门的重心自然而然的就是要转移到自己身上,虽然短时间内恐怕是不可能,但是,只要等萧尘痊愈,剑门必定会大举来犯,到时候邪天的情况可就危险了。

邪天不傻,知道正面对战,自己的胜算很低,所以,他一直觉得,一定要在萧尘痊愈之前,做些什么,至少也要扭转一些自己这边的劣势。

可是要如何做呢?继续偷袭剑门?这肯定是不可能的,经历了这一次的事情之后,剑门不可能再犯这样的错误,此时的剑门,必定是铁桶一块,再想去偷袭,那就是异想天开。

所以,邪天想要行动,还必须从其他方面入手。

(求收藏,求月票,求推荐!)

(本章完)

Copyright © 2015-2021