当前位置 电影网 龙洞小巷子里的按摩店
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

龙洞小巷子里的按摩店,花都五华直街还有吗原本在白木双看来,用两名圣者的性命换萧尘的性命已经是极为肉痛的一件事了,不过为了给自己的两个儿子报仇,白木双咬咬牙倒也认了,可就在他刚做出决定的时候,白木林的一句话却又是让白木双不由脸色一变。

“大哥,既然已经有了决断,以我之见,想要确保能围杀萧尘,最少需要五名圣者,以及数十名半圣,道皇境武者配合,如此才有绝对的把握斩杀萧尘。”

知道了白木双的决定,白木林说出了自己的看法,而这话一出,却是让白木双面色一变。

不过白木双显然不知道,白木林原本是想说最好还是让一名亚圣大尊出手的,但想想,白家的亚圣大尊也就他们兄弟三人,用他们兄弟三人的命去换萧尘的命,那显然是不可能的,就算白木双同意,白家老祖也不会同意。

所以,退了一步之下,白木林还是觉得,亚圣大尊不可能去和萧尘换命,如此,就只能用圣者的性命去堆了。

但就算是退了一步的结果,也还是让白木双震惊不已,不仅仅是他,在场众多白家强者的目光也是一阵惊讶和疑惑,纷纷落在了白木林的身上。

“三弟,这是不是有些小题大做了?杀一个萧尘,需要这么强大的力量?”看向白木林,白木双震惊的问道。

为了斩杀一个萧尘,白家要付出至少五名圣者,以及数十名半圣,道皇境强者的性命,这是不是有些太过夸张了?

要知道,这样一股力量,几乎已经占到白家全部战力的五分之一了,满打满算,白家的圣者也不过就二十多人,这还是不知道积累了多少年的结果,而一次性就要失去五人,这对于白家来说,就算不是灭顶之灾,但也足以伤筋动骨了。

觉得白木林是有些小题大做了,不过对于自己大哥和在座众人的质疑,白木林却是一脸郑重的说道。

“大哥,诸位,我并没有小题大做,也不是言过其实,我亲眼见过萧尘,可以这么说,一名圣者出手,萧尘绝对可以将其反杀,而两名圣者出手,萧尘必定能安然退走,甚至就算是三名,四名圣者出手,也不一定就能斩杀萧尘。”

“而机会只有一次,若是一次没有成功,以天阴太阳宗对萧尘的重视,我白家将再无机会。”

“诸位大可以试想一下,得罪一名当世天骄,却又没能在其还未成长起来时将其弄死,那结果会是什么,到时候我白家所付出的,恐怕就不仅仅只是五名圣者的代价了,恐怕我整个白家都将不复存在。”

经过这一次的事情,白木林对萧尘的重视可以说已经是拔高到了一个很极限的层次,所以,他认为,想要斩杀萧尘,就必须要舍得付出代价,否则只可能是偷鸡不成蚀把米,到时候必将遭到萧尘的报复。

而一旦萧尘成长起来,白家显然是遭受不住萧尘报复的,不说别的,一旦让萧尘在天阴太阳宗内站稳脚跟,那白家的日子就很难过了,到时候只需要萧尘一句话,恐怕不少实力都会前赴后继的为萧尘来对付白家。

言语很是凝重,没有丝毫开玩笑的意思,听闻白木林这话,白木双以及在座的白家众人皆是陷入了沉思。

白木林说的并没有错,机会只有一次,现如今萧尘和天阴太阳宗还并不知道白家要报复萧尘,所以没有什么防备。

而一旦动手,但却又让萧尘逃生的话,那再想找到机会可就很难了,天阴太阳宗肯定会派人保护萧尘,到时候,白家就不会有什么机会出手了。

必须要一击即中,否则白家绝对要遭受灭顶之灾,沉咛了半响,最终,白木双一咬牙,拍板决定道。

“就按三弟的意思做,不过这一次斩杀萧尘,我决定派出七名圣者,三十名半圣,以及七十名道皇境强者,务必要做到一击即中。”

杀子之仇最终还是占据了上风,白木双冷冷的说道,并且,还在白木林的基础上,有增加了斩杀萧尘的力量。

七名圣者,三十名半圣,七十名道皇境强者,这些人就只为击杀萧尘而出手,并且,一旦他们对萧尘出手了,不会有丝毫意外,这一百零七人都必死无疑。

用整整一百零七名强者的性命去换萧尘一个人的性命,由此可见白木双对萧尘的恨意究竟是有多么的浓郁了。

白木双拍板,一场由白家精心策划,针对萧尘的杀局已经悄然拉开了序幕,不过对此,萧尘根本就一无所知。

此时的萧尘,在斩杀了白秋然,逼退了轩辕百战之后,一行人早已返回了洞府,聚在一起,相互闲聊着。

白秋然已死,众人的心情自然是轻松了不少,从此以后,在天阴太阳宗,圣宫一系也算是拥有了话语权,甚至可以说,圣宫一系经此一战后,已经成为了仅次于主脉一系的派系,因为很简单,整个天阴太阳宗,除了主脉一系之外,也就只有圣宫一系还拥有圣榜圣子坐镇了,其他派系皆是没有圣榜圣子坐镇。

暗松了一口气,同时也是为了庆祝萧尘荣登圣榜,众人自然喝起了酒。

气氛很是热闹,酒宴之上,龙阳也是一脸嬉笑的坐在萧尘身边,看着忙碌的清瑶清珞,绯梅安兰,司菊,绿竹六女,嘴角挂着一抹猥琐的笑容道。

“嘿嘿,清瑶清珞妹子她们,真是越来越好看了。”

龙阳故意做出一副好色的样子,但对此,萧尘却丝毫不在意,仅仅只是白了他一眼,不过倒是一旁的凤绝开口说道。

“萧尘,这一次看来你是被轩辕百战盯上了,以后他恐怕不会少针对你。”

轩辕百战不是龙阳和凤绝的对手,自然而然的将仇恨转移到了萧尘身上,这一点萧尘自然知道,不过还不等萧尘回话,一旁的龙阳就丝毫不以为意的说道。

“不遭人妒是庸才,轩辕百战针对萧尘兄是很正常的事情,不过想来萧尘兄应该不会在意吧?兵来将挡水来土掩呗。”

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021