当前位置 电影网 大学城约妹电话
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

大学城约妹电话,吧 八一农大兼职女苏小柠回到家里面,按照墨沉域以前喜欢的口味调了酱料,便端着出了门。

走到墨沉域家房门口的时候,她听到他的电话响了。

男人动作优雅地将筷子放下,抬手拿起手机接了起来。

“嗯,我在。”

隔着一扇门,苏小柠听着男人温柔的声音,猛地顿住了脚步。

“我过几天才能回去。”

深呼了一口气,男人皱了皱眉,眸中掠过一丝的不耐烦,“我说过我会回去地晚一些的。”

“你不要胡思乱想。”

“我和我前妻怎么样,都不会影响你和我之间的关系。”

“乖,别多想了,这个时间你该睡觉了。”

“嗯,听话。”

苏小柠整个人呆呆地站在原地,怔忪地听着墨沉域宠溺的声音,甚至说不出话来。

这声音,这语调,这口气……

她只听过墨沉域对她说过。

可如今,隔着一扇门,他却是在对着电话那头的人说的这么动人。

女人的薄唇狠狠地抿了起来。

她想起三年前唐一涵来找她的时候,和她说过的话:“你离开之后第一年墨沉域就遇到了一个追求他的男人。”

“第二年还去相亲了。”

“就前不久,他还和人家相亲的妹子约会了,千真万确!”

那个时候的苏小柠对墨沉域早就看的很淡了,所以她并没有当回事儿,甚至还轻声地安慰了一下唐一涵,“墨沉域他和我离婚了之后就是自由人了,他喜欢和谁在一起就和谁在一起,和我没有什么关系,和你更没关系,不用这么生气。”

想到当时自己说的话,苏小柠抿了抿唇,心脏狠狠地一凉。

门里面,墨沉域已经将电话挂断了。

男人将手机放下,淡淡地抬起眸子看了一眼门外的女人,“进来啊。”

苏小柠皱了皱眉,大步地走进去,将手里端着的酱料直接“砰”地一声放到他饺子盘子的旁边,“时间不早了,我明天还要上班,就不打扰了!”

说完,女人转身就走。

走到门口的时候,她忽然想起了什么似的,直接转过身来,将衣兜里面放着的房卡“啪”地一声拍在了茶几上,“这个还给你,以后不要再接近我儿子和我女儿,谢谢!”

言罢,女人飞快地离开了。

墨沉域皱了皱眉,看着她离开的背影,眉头狠狠地皱了起来。

是谁惹了她了?

明明刚刚态度还不错,甚至还亲自去给他弄酱料,怎么这一会儿工夫过去了,就开始大变脸了?

男人淡淡地摇了摇头,女人心海底针。

就像是刚刚给他打电话的这个女人一样,都是海底针。

深呼了一口气,男人低下头继续吃饺子。

虽然饺子的味道有些淡,但是不得不说的是,她的手艺五年都没有变。

这饺子和五年前她亲手做的饺子一样好吃。

太怀念这个味道了,所以墨沉域将面前的饺子全都吃完了。

第二天一大早,小小苏就发现自己的房卡不见了。

小家伙很聪明地猜到了是被妈咪没收了。

所以从吃早饭到坐车去幼儿园的路上,小小苏都怯怯地坐在车后座上,一眼不发。

倒是大苏心情不错。

小家伙笑眯眯地看着苏小柠,“妈咪,昨晚睡得好么?”

苏小柠正在开车的手微微地一顿,“还好。”

“我昨天晚上起床上厕所的时候发现您不在家。”

大苏眨巴着眼睛看着后视镜里面的苏小柠,“妈咪,你去哪里了呀?”

儿子稚嫩认真的眼神,让苏小柠的眉头微微地皱了皱。

她深呼了一口气,“小小苏,你知错么?”

小小苏微微地一顿,小身子缩在座位上,“小小苏没错。”

“还没错?”

苏小柠狠狠地皱了皱眉,“你这几天不好好吃饭,是不是去别人家吃好东西去了?”

“妈咪有没有告诉过你,不能随便吃别人的东西,不能随便进别人的家门?”

“你以为妈咪不知道,你这几天偷偷跑到别人家里吃草莓的事情么!?”

小小苏抿了唇,委屈巴巴地所在角落里面,“不是我偷偷跑去的,是那位叔叔邀请我的。”

“妈咪有没有告诉你,不要随便相信陌生人,不要随便吃陌生人的东西?”

苏小柠的声音冷厉,脸拉得老长。

她就是对这两个孩子太溺爱了,小小苏才会做出这样的事情。

还好这次对面住的是墨沉域,如果是别人,如果是坏人,那么这件事要怎么收场?

她这个做妈咪的实在是太疏忽了!

小小苏委屈巴巴,“我不觉得那个叔叔是陌生人。”

“因为那个叔叔……”

小家伙说着,下意识地看了一眼一旁大苏的脸,“因为那个叔叔长得和哥哥一模一样,我觉得他不会是坏人。”

说完,小小苏眨巴着眼睛看着苏小柠,“妈咪看到过那个叔叔的脸么?”

“那个叔叔的脸和哥哥的脸长得一模一样哦。”

苏小柠的眉头狠狠地皱了起来。

“他长得和你哥哥一模一样他也是陌生人!”

“可是哥哥对我那么好,和他一模一样的肯定也是好人鸭。”

小小苏极力地为自己辩解,“妈咪,那个叔叔是不是我们家的亲戚啊。”

“为什么哥哥和他长得一模一样啊。”

苏小柠狠狠地皱了皱眉,“没关系!”

昨天晚上墨沉域在和电话那头的人说话的时候,低沉宠溺的声音浮上耳边。

苏小你不敢的眸色猛地深了起来,女人深呼了一口气,声音冷厉而又倔强,“你们记住,隔壁的那个男人,和你们没有关系!”

“以后离他远一点!”

说完,她叹了口气,“这几天妈咪考虑一下,或许会换个地方住,我们家也许会搬家。”

“你们两个要听话,不能再和不认识的人接触了,听到了?”

小小苏委屈巴巴地看了大苏一眼,没有再说话。

大苏却微微地皱了皱眉,偷偷地拿出手机来,给墨沉域发消息,“看你干的好事。”

“我妈咪要带我们搬家了!”

“都怪你!你必须给我稳住我妈咪,我不想搬家,否则的话,这辈子你都别想讨好小小苏了!”

Copyright © 2015-2021