当前位置 电影网 卖身的女生微信号多少
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

卖身的女生微信号多少,烟台开发区叫妹子想要利用这些神秘人的信号弹来引开那七名圣者,这做法的确是很大胆,不过也是目前萧尘唯一能想到的办法了。

不知道能不能成功,这一点萧尘自己心里也没有底气,而也就是在密林中白家正对萧尘展开围杀的时候,据此不远的铭城之中,一座巨大的府邸内,此时四名中年男子围坐在一起。

这座府邸便是掌控铭城的铭郑帮所在,和奉天帮一样,铭郑帮也是百川之地内最强的几个大帮派之一,其实力甚至比奉天帮还要强上一线,因为铭郑帮中的圣者有四人,其中,铭郑帮帮主更是有着圣境大成的修为,在整个百川之地内,铭郑帮帮主已经是足以排进前三的强者了。

此时这围坐在房间之中的中年男子,不是别人,真是铭郑帮中的四位圣者,其中,居于首座的一名中年男子,一脸的络腮胡子,长相粗狂,皮肤黝黑粗糙,乍一看上去就好像是一农家壮年一般。

不过就是这长得犹如农家壮年的男子,在整个北川之地,却没人敢小觑他,因为他就是铭郑帮的帮主,郑平。

很普通的名字,很平凡的长相,当然,这和郑平的人生经历也是如出一辙。

如果不是发生了那件事情,郑平这一声恐怕也只会过得很简单吧。

其实郑平出生很平凡,修炼天赋也不高,只是因为后来的一次大机缘,得到了以为上古大能的传承,这才让他得以突破圣境,成为一名圣者。

在没有进入百川之地前,郑平只是以为散修,不过却也结婚生子了,一家人生活在一座小城之中,凭借着自己一身的修为,郑平的生活倒也过得舒坦,在城中也备受尊敬。

不过,一切一切,都因为以为公子哥的降临而改变了,这位公子哥看中了郑平的娘子,不仅强上了她,甚至最后还亲手杀了她。

俗话说杀妻之仇怎可不报,郑平自然也是如此,只可惜,那名公子哥乃是轩辕氏的人,郑平又怎能与之抗衡,最后不仅没能手刃仇人,还导致自己在外界根本就生活不下去,只能远走这百川之地,再次苟延残喘的活着。

无时无刻不再想着报仇,但郑平知道,凭他自己,这一辈子都不可能了,甚至就连离开这百川之地都是妄想,因为一旦离开百川之地,郑平很清楚,他必将遭到轩辕氏无穷尽的追杀。

在轩辕氏面前,他郑平就是一只蝼蚁,简直弱小的不能再弱小了。

本以为这一生应该就这样等死了,不过就在近日,郑平受到了一个消息,说是又一群神秘人在追杀一名刚刚进入百川之地的青年。

本来这样的事情在百川之地极为常见,也不足为奇,但让人奇怪的是,这群神秘人的实力极为恐怖,领头的就是七位圣者,同时手下还有百位半圣以及道皇境的强者。

如此一股强大的势力,显然不是百川之地的帮派做的,因为百川之地内,任何一个帮派都不可能同时拿出七名圣者,这样的豪华阵容。

很显然,这是外来势力的手段,而不惜以如此豪华的阵容来围杀一名青年,这就更让人想不通了。

所以,好奇之下,郑平便也是命人详细彻查了此时,最后,还是通过一名在奉天帮的眼线得知,这群神秘人追杀的青年,名叫萧尘,真是前些日子斩杀了白秋然,荣登圣榜第九十二名的那个萧尘,天阴太阳宗的圣榜圣子。

得到了这个消息,郑平第一时间是震惊,不过很快就陷入了犹豫之中。

不用怀疑,此时的萧尘肯定是命悬一线的,因为任你是圣榜圣子,也绝对不可能是七名圣者的对手。

如果此时,郑平率领铭郑帮出手帮助萧尘,只要能够保下萧尘的性命,那岂不是就能够萧尘欠下自己一个大恩了。

而以萧尘的身份,若是萧尘肯帮助自己,到时候不说铭郑帮所有人都可以离开百川之地这鬼地方,甚至就连自己的大仇也可以得报了。

毕竟轩辕氏虽强,但杀了郑平妻子的人,只不过是轩辕氏的以为普通少爷,且修炼天赋还很平常,不算是轩辕氏的核心子弟,更不是什么圣榜圣子。

如此一来,以萧尘的能量,如果他真有心,绝对是可以帮自己报此大仇的。

为了报仇,为了能够离开百川之地这鬼地方,郑平陷入了犹豫,如此这才召集其余的三位圣者前来一同商议此事。

已经将自己的想法告诉了身旁的三人,不过闻言,这三人也都是犹豫不决。

首先,救下萧尘这的确是好事,也肯定能得到意想不到的好处,不过这是最好的结果,而一旦失败,那铭郑帮能否挡住那批神秘人的攻击?

要知道,对方可是有真正七名圣者啊,如果他们出手对付铭郑帮,铭郑帮肯定挡不住。

风险太大,谁也不敢贸然决定,见三人皆是陷入了犹豫之中,一时间,房间中的四人都是陷入了沉默,整个房间内静悄悄的,气氛也是变得有些诡异。

而在此诡异的气氛之下,半响之后,郑平突然猛地一拍桌子,站起身来道。

“兄弟,都说富贵险中求,难道我们四兄弟要一辈子窝在这百川之地中?这一次出手,或许会给我铭郑帮带来灭顶之灾,但若是成功了呢?我等岂不是就可以离开这鬼地方了?”

“我觉得可以一拼,救命之恩,尤其对方还是一名圣榜圣子,风头正盛,与回报相比,我想这点风险,是值得赌一赌的。”

郑平最终做出了决定,闻言,其余的三名圣者略微沉思之后,也是纷纷将心一横道,“好,我们听大哥的,不过我们要怎么救,硬拼恐怕不行吧?”

“这点无需多虑,我想那萧尘圣子此时肯定在想办法通知天阴太阳宗,所以,我等的目的不是击败那些神秘人,只需要拖到天阴太阳宗的强者赶到,一切自然迎刃而解,只是拖住一些时间,最多一天,我想以我铭郑帮的实力,应该还是能够成功的。”闻言,郑平朗声道。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021