当前位置 电影网 找少妇保健按摩服务
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

找少妇保健按摩服务,惠州哪里有小巷子“所以这就是刘副院长的错处。”

墨沉域动作优雅地将苏小柠洗好的碗拿起来,一个一个地摆在消毒柜里面,声音淡淡的,“而且,就算两年前她做的那些并不是想要针对你,但现在她再次找到千霜模仿你的声音,还原当年的事情,就真的是在针对你。”

男人说完,转头认真地看了苏小柠一眼,“所以我们的苏医生打算怎么办?”

“今天傍晚的时候,她已经将那份千霜重新给她录制的音频发到了院长的邮箱里,也发到了很多新闻学术媒体记者的邮箱。”

墨沉域淡淡地眯了眯眸子,“我拜托许思宏给挡住了很多,但我们毕竟没有神通,不能完全推算出来,她到底将这些所谓的证据发给了哪些人。”

事关苏小柠在学术上的清白,这件事知道的人越少越好。

“辛苦你们了。”

苏小柠淡淡地叹息了一声,“我明天早上就去找院长说清楚。”

“嗯。”

男人将最后一个盘子放到消毒柜里面,帮苏小柠关上消毒柜,“你带孩子们好好睡,今晚我要忙一会儿。”

苏小柠点了点头。

在墨沉域转身的那一瞬间,她抿唇,犹豫了许久,最终还是淡淡地抿了唇,对他开口,“谢谢。”

“和我说什么谢谢。”

男人笑了笑,“别忘了,你答应过我的。”

“如果这件事我帮你圆满解决了,就让我带着两个孩子出去玩。”

苏小柠重重地点了点头,看着男人高大挺拔的身子离开。

“妈咪。”

耳边传来大苏有些怨念的声音,“人都走远了啦,他有那么好看么?”

苏小柠这才回过神来,蹲**子将大苏抱在怀里,“他当然好看啊。”

“因为他和大苏长得很像呢。”

小家伙一直板着的脸这才渐渐地缓和了下来。

“妈咪,你想和他和好么?”

晚上,小小苏睡着了之后,穿着浅蓝色睡衣的大苏小心翼翼地钻进苏小柠的被窝里面,趴在妈咪的怀里小心翼翼地问道。

苏小柠抿唇,心里微微地有些发酸,“大苏呢?”

“想认这个爸爸么?”

大苏趴在苏小柠的怀里面,抱着妈妈的胳膊,沉默了许久。

“妈咪觉得他好,我就觉得他好。”

“妈咪觉得他不好,我就把觉得他不好。”

苏小柠无奈地笑了笑,抬手揉了揉儿子的脑袋,“但如果一定要让你选择接受他或者不接受他,你会怎么选?”

“我可能会接受吧。”

小家伙抿了抿唇,低着头有些不好意思地开口,“我觉得……他还挺好的。”

前提是他不让妈咪受伤。

——————

第二天,苏小柠照例将两个孩子送到幼儿园,便直接驱车到了医院。

“苏医生。”

从她开始进医院,医院里那些以前总是和她笑眯眯地打招呼的同事们的眼神都开始不对了。

甚至连扫地大妈和她打招呼的时候,声音都是磕磕绊绊的。

那些一向喜欢缠着苏小柠的小护士和小医生们,更是开始用各种含混这鄙夷和幸灾乐祸的眼神看她。

这些目光,让苏小柠觉得十分地不舒服。

隐隐地,她已经感觉到了。

昨晚墨沉域说过的,最糟糕的情况似乎已经发生了。

“小柠!”

苏小柠一到办公室,唐一涵便连忙迎上来,拉着她直接躲进了杂物间。

“是出什么事儿了么?”

“是!”

唐一涵拿出手机来,翻出一篇纯英文的报导,“昨天晚上有人用幕后推手,将这片文章推送到了全球医学学术的媒体上。”

“今天凌晨四点,青城这边的领导直接把院长从睡梦中喊醒,让他赶快调查一下两年前的事情,影响太恶劣了!”

苏小柠皱了皱眉,接过唐一涵递过来的手机,将那篇英文报道从头到尾看了一遍。

报道上讲述的正是两年前的医疗事故。

里面甚至还精准地点出了她和张承志的名字。

放出了她的声音,和那段录音的声音做对比。

下面的评论更是不堪入目。

几乎所有人都一边倒地在骂苏小柠。

而这片文章的署名人……叫清璇。

苏小柠闭上眼睛冷笑了医生。

清璇。

之前澹台北城来找她的时候,无意中提起过,澹台清璇现在在做记者。

可苏小柠没想到,澹台清璇居然在这里等着她呢。

这五年来,就算她离开了澹台家,也并没有占有澹台清璇这个大小姐的位置,但她的这个便宜姐姐看她不顺眼,就是看她不顺眼,根本不需要理由。

所以这种在外网抹黑苏小柠的手段,她肯定不会放过。

当然,这可能也是墨沉域没料到的。

他在青城人生地不熟,能够遏制住青城这边本地的媒体,已经很不容易了。

他又怎么会想到,远在千里之外的澹台清璇居然会在这个时候发功?

不过,苏小柠联想到昨天见到的林嘉怡……

是了。

这些年来,林嘉怡和澹台清璇之间的感情越来越深厚。

她在青城,苏小柠的这些消息,澹台清璇肯定会一清二楚。

“院长被领导一大早就弄醒了,十分地不高兴,刚刚还在发脾气说如果看到你,一定要让你去办公室找他……”

唐一涵急得像是热锅上的蚂蚁,“小柠,这怎么办啊?”

“如果不是因为我太了解你,知道你不会这么说话的话,这录音我真的就信了!”

“简直和你的声音一模一样!”

苏小柠抿唇,“墨沉域已经找到了模仿声音的声优了。”

女人淡淡地皱了皱眉,“这件事也不是解决不了……”

只是比较麻烦罢了。

唐一涵抿唇,还想说什么,外面已经响起了一个小护士敲门的声音,“苏医生,院长让您现在就去院长办公室找他,否则的话,后果自负。”

苏小柠微微地皱了皱眉,扯开唐一涵紧紧地抓着她的手,“我去和院长聊聊。”

言罢,也不管唐一涵想说什么,她转身就走。

“院长。”

女人刚刚敲开院长办公室的房门,“砰”地一声,一个烟灰缸就朝着门口的方向砸了过来。

Copyright © 2015-2021