当前位置 电影网 美女上门务服
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

美女上门务服,东营西城不正规足疗一巴掌扇完,萧尘也懒得和沫琉白一般见识,之所以会出手,也完全是以为沫琉白嘴臭,否则,萧尘对于打女生,可没有读到的兴趣。

见萧尘转身就想要走,沫琉白也是回过神来,第一时间便是动用了传音符,向家里求救,同时,满面杀意的看向萧尘喝道。

“你敢打我?今日我不废了你,我就不是沫琉白。”

已经看到沫琉白使用传音符了,甚至都不需要问,萧尘都知道,她传音符是用来做什么的。

转身看向沫琉白,萧尘面色淡漠的说道,“你确定要让我留下来?”

“哼,你以为你还走得掉吗?”闻言,沫琉白冷哼一声道,眼中的杀意越发浓郁。

像沫琉白这样的女人,说白了,她就从来不知道什么叫天高地厚,只以为自己是沫家的人就可以无法无天了,殊不知,在中央世界,能随手灭掉他们沫家的势力并不在少数。

说白了,沫家就算是在亚圣势力之中,也是最弱的那一档次,因为沫家仅仅只有一名亚圣大尊,且还是入门之境的修为。

就这样的力量,难怪沫家只能在这飘渺城中作威作福了,可惜啊,沫琉白根本就没有意识到这一点。

本来不是多大的事情,不过既然沫琉白如此不依不饶,萧尘也就陪她玩到底吧,反正这事情不一次性解决了,到时候还更加麻烦。

完全无视了沫琉白那几乎要杀人的眼神,萧尘也不走了,就这么静静的等待着,倒要看看,这沫家究竟要如何。

眼看着萧尘居然和沫琉白正面碰上了,周围的众多天族人也是一个个面露疑惑,这不是纯属找死吗?

一个人族武者,身在天族,本就是没有任何靠山的,但萧尘居然还如此的肆无忌惮。

不明白萧尘的底气究竟来自哪里,不过众人显然是没有想到,萧尘不是没有靠山,他的靠山,就是那天道意志,身为圣榜圣子,有天道意志的保护,萧尘有何惧之。

也不敢跟萧尘动手,沫琉白始终都是一脸杀意的盯着萧尘,仿佛是要将萧尘千刀万剐一样。

两人对视,没过多久,也就那么数百息的时间,一名中年男子出现在沫琉白身旁,看着这名中年男子的出现,周围的众多天族都是轻声说道。

“沫家三爷…………………”

中年男子是沫琉白的三叔,因为在莫家排名老三,所以飘渺城的人都称呼其是沫三爷。

沫三爷拥有圣境入门的修为,自以为自己是一方强者了,不过在萧尘看来,这点修为,真的是不够看啊。

有句话倒是说的话,不是一家人,不进一家门,沫三爷现身,根本就没有询问沫琉白事情的经过,而是直接将目光锁定在萧尘身上,面露冷色的喝道。

“人族武者?小子,你知不知道你在做什么?在飘渺城也敢得罪我沫家,而且还敢对琉白动手,我看你真是不知道死活了。”

压根就不敢对错,反正在沫三爷看来,无论如何,那都是萧尘的错。

听闻这话,萧尘脸上露出一抹冷笑道,“还真是一家人啊,都是这般的蛮不讲理,不知所谓。”

“你说什么?”闻言,沫三爷沉声喝道。

就在沫三爷话音刚落,一旁的沫琉白这时候已经是冷声开口道,“三叔,和他说那么多做什么,杀了他,我要他的脑袋。”

沫琉白对萧尘的杀意已经是浓郁到了极致,根本就不想和萧尘费什么话。

而听闻沫琉白这话,沫三爷也是当即出手,直接便是一拳向着萧尘轰来。

面对沫三爷的进攻,萧尘却是一动不动,整个人就好像是被吓傻了一般。

“这小子不会是被吓傻了吧?”

“是啊,连躲都不躲吗?唉,看来又是一个不知死活的东西。”

周围众人都以为萧尘已经是被吓傻了,但就在沫三爷的拳头即将击中萧尘的时候,只见萧尘手中凭空出现了一柄闪烁着淡淡金光的长剑。

无尘剑在手,萧尘迎着沫三爷的拳头便是直接一剑斩出,炎阳剑法直接施展,那恐怖的火焰灵力喷涌而出,瞬间便是将周围化为了火海。

同时,火焰剑芒更是势如破竹一般的向着沫三爷袭来,原本一直自信满满的沫三爷,在萧尘出手的一瞬间,脸上的神色就已经彻底发生了变化。

一股死亡的气息彻底笼罩住了沫三爷,心中更是郁闷的暗叫一声不好。

“这小子,怎么可能……………………..”

萧尘明明只有半圣境的修为,但实力居然会如此之强,一剑之下,那等威势,让的沫三爷这样的圣者都是难以抵挡。

挡不住,绝对挡不住萧尘这一剑,这是沫三爷此时心中的想法。

根本就不敢去硬抗,但此时沫三爷想要躲避,俨然也已经是来不及了,几乎都看到了自己的结果,但就在最后时刻,一道青光闪过,随即便是和萧尘的炎阳剑法狠狠相撞,随即两者相互抵消。

伴随着两道攻击碰撞消散,一名老者的身影也会出现在沫琉白身旁,先前就是这名老者出手,方才救下了沫三爷一名。

看到老者出现,沫琉白高兴的叫道。“老祖………………….”

这老者不是别人,真是沫家的老祖,同时也是沫家唯一一位亚圣大尊。

本来这些小事沫家老祖是肯定不会出现的,但方才他感觉到了萧尘的恐怖气息,所以没做多想,便是直接赶了过来。

也幸好沫家老祖来了,否则方才沫三爷的性命恐怕是难保了。

原本一向疼爱自己的小孙女沫琉白,但此刻,面对沫琉白的叫唤,沫家老祖却是闻所闻问,理都没理,就好像根本没有听见一般。

一双浑浊的目光,死死盯着萧尘,半响之后,沫家老祖这才开口说道。

“这位小友是圣榜圣子?”

姜还是老的辣,沫家老祖活了这么多年,自然要比沫琉白和沫三爷这两个白.痴强多了,萧尘如此年纪,便拥有如此战力,除了圣榜圣子,沫家老祖想不到其他解释了。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021