当前位置 电影网 酒店模式找女人
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

酒店模式找女人,卖菜美女有什么服务王盼盼点头,“小柠,你不知道吧?在你休假的这段时间,你老公墨沉域可是和我们知暖关系很好啊。”

因为之前易千帆的事情闹得很大,班级里的同学们也有所耳闻。

大家一方面嫉妒苏小柠的好运气,另一方面,鄙视苏小柠为了钱嫁给墨沉域这件事。

人们向来都是更愿意相信自己愿意相信的事实。

所以,就算新闻发布会上易千帆歇斯底里,就算顾老爷子出来作证,以王盼盼为首的这些同学们,还是相信苏小柠和顾森之之间绝对牵扯不清。

因此,当温知暖有意无意地说起来她和墨沉域之间的关系的时候,他们都选择了相信。

“小柠,你也别觉得知暖怎么样,一个正常的女人,都不会拒绝一个优秀的男人的追求。”

王盼盼说得义正言辞,“更何况,你和墨沉域,不早就各玩各的了么?你有顾森之,墨沉域也可以有知暖啊。”

“温知暖是这么给你们洗脑的?”

唐一涵愤怒地抓起王盼盼的衣领,“侮辱谁呢?”

“新闻写的清清楚楚,小柠和顾森之之间清清白白,你在这和我说小柠和墨沉域夫妻两个各玩各的?”

“我看你爹和你娘才是真的各玩各的!”

“盼盼!”

苏小柠还没来得及阻止唐一涵,这边温知暖已经站起身,在众人的簇拥下走了过来,“你说什么呢!?”

说完,温知暖转头看了一眼苏小柠,“小柠,你别误会,盼盼她就是容易联想太多。”

她声音温柔,态度大方,唇边的弧度也是刚刚好微笑的样子。

像是经过严格的训练一样的标准。

说完,她转过头故作生气地看了王盼盼一眼,你在小柠面前胡说什么?”

“我和沉域根本就不是那种关系!”

王盼盼挣扎着扯开唐一涵攥住她衣领的手,“什么不是那种关系?”

她一脸的不服,“知暖,你就是太佛系了。”

“你总说你和墨沉域不是那种关系,可是你都喊他沉域了,他也把他自己亲自用的司机和座驾都送给你用了,还不能说明情况么?”

说完,王盼盼趾高气扬地看了苏小柠一眼,“看你早上的时候差点迟到了,肯定是坐公交来的吧?”

“那辆以前接送你的车,还有那个司机老周,从一周前都只听知暖一个人的了。”

她一脸的得意,“连座驾和司机都能拱手借过来一周那么久的时间,其实已经说明关系了吧?”

苏小柠皱了皱眉,这才明白。

怪不得早上的时候墨沉域要亲自送她上学。

是因为车子和老周都交给温知暖调遣了?

她皱了皱眉,心里虽然有些不爽,但想想也能理解。

想要调查温知暖更深层次的东西,肯定要和她搞好关系。

况且,只是借给她用而已。

苏小柠一向也不是很注重排场这些东西,只要能让她准时上学,就算让她坐公交也可以。

她并不怎么在意。

“看你这一脸茫然的样子,肯定还不知道这件事吧?”

王盼盼得寸进尺地继续质问。

苏小柠点了点头,“我的确是不知道。”

王盼盼得意,“你看,墨沉域连司机和车子借人了的事情都不告诉苏小柠,他们两个根本就不像正常的夫妻了,还不是在各玩各的?狡辩什么呢?”

对于她的这个理论,苏小柠有些不服。

“为什么借司机和车子给温小姐这件事他不告诉我,我们就不是正常的夫妻了?”

她认真地看了王盼盼一眼,“你爸爸把车子借给别人的事,你爸爸都会给你妈妈备案么?”

王盼盼脸上的得意瞬间一僵。

班里的每个人都知道,王盼盼的家里穷到没有车!

她爸爸来学校开家长会都只会骑电动车的!

这是羞辱,这是赤果果的羞辱!

王盼盼的脸色狠狠地一白。

四周沉默了许久。

唐一涵率先反应过来。

她拍着大腿笑,“小柠檬,你这个问题可真是难倒了王盼盼了。”

“家里可没有车!”

苏小柠微微地一怔,“这样啊。”

她微笑着看着王盼盼,“既然你父母都没有做出过表率,那你怎么知道这件事会影响到夫妻之间的关系的?”

王盼盼脸色白了又白,“我……”

“盼盼。”

“你说话太过分了。”

温知暖抬起手,拍了拍王盼盼的肩膀,“人家夫妻之间怎么样,轮不到我们外人评论。”

“再说,我和沉域之间真的没有什么。”

温知暖的声音温柔极了,“只不过是沉域看我家里的司机出问题了,我的车子又被我哥哥征用了,心疼我每天都坐公交上学,所以将车子和司机借给了我而已。”

“只是正常的朋友关系,你想多了。”

说完,她又微笑着看了苏小柠一眼,“小柠,你也别多想,我和他之间真的没有什么的。”

唐一涵被温知暖的这番话恶心地就差当场吐出来了。

这女人还真够绿茶的!

表面上是在撇清她和墨沉域之间的关系,实际上呢?

墨沉域心疼她。

墨沉域不舍得让她坐公交。

墨沉域把车子和司机借给她,让自己老婆坐公交!

这是在暗戳戳地表明,在墨沉域心里,她比苏小柠重要吧!?

“我没多想。”

苏小柠笑着看了温知暖一眼,“老周开车挺快的,温小姐要多适应才好。”

“像我,就是适应了老周开车的速度,现在……”

现在墨沉域亲自开车的时候她总觉得慢!

但是后半部分,她觉得没有必要和这些人说。

可说者无心听者有意,苏小柠的断句,在别人听来,就是在感慨自己现在坐公交太慢了!

“小柠……”

连唐一涵都开始心疼自家的傻姑娘了!

“走吧。”

苏小柠抬眼看了一眼温知暖,“晚上去紫皇宫吃饭我就不去了,我不太喜欢紫皇宫那个地方。”

“如果下次温小姐去盛世请客的话,我倒是可以考虑一下。”

毕竟那里的鸡腿真好吃。

温知暖眯眸,“那好,不如今晚就把聚餐的地点改到盛世?”

“也好。”

苏小柠打了个哈欠,垂眸看了一眼手机上墨沉域发来的消息,“不过我得先回家换个衣服。”

说完,她转身拉着唐一涵离开,“你要不要也回家换个衣服再去?顺路送你?”

两人走后,王盼盼冷笑一声,“还顺路送人呢,怎么送,坐公交送么?”

“别这么说。”

温知暖皱了皱眉,一边给老周发消息让老周快点到校门口,一边淡淡地抿唇,“小柠她怎么说也是沉域的妻子,不会这么寒酸的。”

“去看看不就知道了?”

王盼盼双手环胸,冲着周围的人冷笑了一声,“走!一起去参观一下,我们的这位前学习委员,到底是怎么回家的!”

Copyright © 2015-2021